AVISO DE PRIVACIDAD DE VIAJES POLANCO S.A. De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente. VIAJES POLANCO S.A. (en lo sucesivo “VIAJES POLANCO”), están comprometidas con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, VIAJES POLANCO se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que VIAJES POLANCO pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por VIAJES POLANCO para prestar los servicios de Intermediación en la prestación de servicios turísticos (como aerolíneas, hoteles, arrendadoras de autos, cruceros, o cualquier otro. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a VIAJES POLANCO para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines propios de VIAJES POLANCO. Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la “Ley” se señala lo siguiente: • IDENTIDAD Y DOMICILIO DE VIAJES POLANCO VIAJES POLANCO es una empresa debidamente constituida conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad el ubicado en Homero No. 407-301, Colonia Chapultepec Morales, C.P. 11570, Ciudad de México. Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento de Administración, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la “Ley”. • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS Los datos obtenidos por VIAJES POLANCO se utilizaran de manera confidencial, para los siguientes fines: 1. La Intermediación en la prestación de servicios relacionados con la promoción y venta de viajes, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos. 2. Se incorporaran lo datos en nuestros sistemas electrónicos para el procesamiento de información estadística. 3. Y cualquier otra actividad que se requiera, para la continua mejora en la prestación de los servicios.